Если вы ищите качественный ремонт холодильников Candy в Минске по доступной цене, звоните в нашу мастерскую. Мы предлагаем устранение любой неисправности и выполним любой ремонт холодильников Канди на дому. Наш многолетний стаж работы и команда профессиональных мастеров обеспечит в полном объеме проведение ремонтных работ в соответствии с технической документацией производителя и соблюдением правил техники безопасности.

Этот итальянский бренд хорошо известен в Беларуси и пользуется заслуженной популярностью. Большой модельный ряд и разнообразие размеров и цветов удовлетворит самого требовательного покупателя. Сложные технические решения применяемые в холодильных приборах Канди требуют специальных знаний и оборудования, чтобы выполнить ремонт холодильников Канди Минск. Наши мастера укомплектованы все необходимым инструментов и деталями от производителя позволяющие делать следующие виды ремонта: поиск утечки и заправка хладагента, замена мотора-компрессора, фильтра, реле, терморегулятора, вентилятора, датчика, подогревателя, ремонт платы и другие работы.

Мы всегда идем навстречу пожеланиям своих клиентов и по их просьбе стараемся максимально снизить стоимость ремонта. Для этого мы можем вместо замены дорогостоящей запчасти предложить её ремонт, что значительно снизит цену. При необходимости произведем ремонт холодильников в городе Минск на дому. Номером один в этом списке можно назвать электронный модуль (плату). В случае выхода из строя электроники заказ новой детали может стоить около 150-200$, не считая времени на доставку, которое может занимать полтора месяца. Наши мастера могут отремонтировать модуль гораздо дешевле за 20 минут у вас дома. 

Какая бы неприятность не случилась с вашим холодильником, звоните нам, мы всегда сможет выполнить срочный ремонт холодильников Candy недорого, качественно, в день обращения в мастерскую.

Так же Вы можете написать нам и оставить заявку на ремонт холодильника . В письме, пожалуйста, укажите Ваше имя, номер телефона и краткое описание проблемы, которую Вы испытываете с вашим холодильником. Как только мы получим письмо, мы свяжемся с Вами.

Для профессиональной консультации и оформления заявки звоните нам в любое время!

Звоните прямо сейчас +375(33) 699-23-40; +375(29) 603-23-40.

Стоимость услуг

Виды работСтоимость руб.
Вызов мастера и диагностика неисправности (без ремонта)15
Вызов мастера и диагностика неисправности (с ремонтом)Бесплатно
Замена терморегулятораот 65
Замена пускового релеот 60
Устранение утечки хладагентаот 90
Замена датчикаот 120
Ремонт электроники (платы)от 140
Замена компрессораот 230

Цены на ремонт холодильников указаны с учетом стоимости запчастей и работы.

Точную стоимость ремонта можно узнать после проведения диагностики.

 

 

Поломки холодильников Candy (Канди)

НеисправностьПризнаки неисправностиЦена руб.
Поломка пускового релеКомпрессор включается на 2-20 секунд и отключается на 2-15 минут. Охлаждение отсутствует, компрессор горячий, слышны периодические щелчки.от 60
Поломка терморегулятора
  1. Холодильник не включается, звуков никаких нет.
  2. Холодильник работает долго, отключается редко, на задней стенке внутри холодильной камеры намерзает снежная шуба.
  3. Холодильник работает в несколько раз дольше, чем отдыхает. Из-за длительных стоянок температура внутри на 10-15°C выше заданной.
от 65
Утечка фреонаДля холодильников Candy утечка хладагента (фреона) довольно частая неисправность. При этой поломке холодильник плохо охлаждает, может загораться аварийная лампочка  или намерзать снежная шуба. Время работы агрегата увеличивается.от 90
Поломка вентилятораПовышается температура в холодильной или морозильной камере. Холодильник работает дольше обычного, отключатся редко.от 100
Поломка датчика
  1. Холодильник или морозильная камера работает без остановки или редко отключается, могут замерзать продукты.
  2. Холодильник не включается или после долгого перерыва включается ненадолго. Температура внутри недопустимо высокая.
от 120
Поломка платыХолодильник не включается, не охлаждает, возможны частые включения и отключения агрегата, мигание дисплея, светодиодов.от 140
Поломка компрессораЧастые попытки запуски компрессора, слышны щелчки, аналогично неисправному пусковому реле.от 230