Отличительной особенностью нашего сервиса является ремонт холодильников Sharp в Минске любой сложности в домашних условиях. У нас работает одна из лучших команд мастеров по обслуживанию и ремонту холодильника на дому. Мастера нашей компании досконально изучили все неисправности и способы ремонта холодильной техники Шарп. Многолетний практический опыт позволяет производить срочный  ремонт холодильников Шарп на дому с устранением самой сложной неисправности и заменой необходимой детали за один визит мастера на дом.

В своей работе мы пользуемся проверенными приборами для диагностики и ремонта от ведущих производителей и сертифицированными запчастями. С их помощью ремонт холодильника на дому имеет всегда положительный результат, а учитывая минимальное количество времени, потраченное на возобновление нормальной работы прибора, не позволит разморозиться продуктам внутри, что сэкономит ваше время и деньги.

Компания Шарп — известный японский производитель холодильной техники отличающийся отличным качеством и долговечностью. Первые холодильники этого бренда появившиеся в Украине еще в конце девяностых годов без поломок продолжают работать до настоящего времени, чего нельзя сказать о новых моделях. Современная продукция Sharp заметно уступает по качеству и долговечности более старым изделиям. Это связано с использованием в новых моделях сложных электронных систем управления, чувствительных к перепадам напряжения, и установке менее надежных деталей.

Холодильная техника произведенная по современным технологиям часто ломается из-за использования большого количества деталей, поломка хотя бы одной из них, приводит к поломке. Ещё больший вред может принести неквалифицированный ремонт холодильника при котором, возможно, не только не устранена причина, но и выполнена ненужная работа или заменены рабочие детали.

Ремонт холодильников Шарп выполненный нашими специалистами производиться только после тщательной диагностики и выявления причины поломки, что исключает выполнение ненужных работ или замену рабочих запчастей. Мы стараемся выполнить ремонт максимально качественно и с наименьшими затратами для клиента. 

Так же Вы можете написать нам и оставить заявку на ремонт холодильника . В письме, пожалуйста, укажите Ваше имя, номер телефона и краткое описание проблемы, которую Вы испытываете с вашим холодильником. Как только мы получим письмо, мы свяжемся с Вами.

Звоните прямо сейчас +375(33) 699-23-40; +375(29) 603-23-40.

Стоимость услуг

Виды работСтоимость руб.
Вызов мастера и диагностика неисправности (без ремонта)15
Вызов мастера и диагностика неисправности (с ремонтом)Бесплатно
Замена терморегулятораот 70
Замена пускового релеот 60
Устранение утечки хладагентаот 90
Замена датчикаот 120
Ремонт электроники (платы)от 150
Замена компрессораот 240

Цены на ремонт холодильников указаны с учетом стоимости запчастей и работы.

Точную стоимость ремонта можно узнать после проведения диагностики.

 

Поломки холодильников SHARP (Шарп)

НеисправностьПризнаки неисправностиЦена руб.
Поломка пускового релеКомпрессор включается на 2-20 секунд и отключается на 2-15 минут. Охлаждение отсутствует, компрессор горячий, слышны периодические щелчки.от 60
Поломка терморегулятора
  1. Холодильник не включается, звуков никаких нет.
  2. Холодильник работает долго, отключается редко, на задней стенке внутри холодильной камеры намерзает снежная шуба.
  3. Холодильник работает в несколько раз дольше, чем отдыхает. Из-за длительных стоянок температура внутри на 10-15°C выше заданной.
от 70
Утечка фреонаДля холодильников SHARP утечка хладагента (фреона) не частая неисправность. При этой поломке холодильник плохо охлаждает, может загораться аварийная лампочка  или намерзать снежная шуба. Время работы агрегата увеличивается.от 90
Поломка вентилятораПовышается температура в холодильной или морозильной камере. Холодильник работает дольше обычного, отключатся редко.от 100
Поломка датчика
  1. Холодильник или морозильная камера работает без остановки или редко отключается, могут замерзать продукты.
  2. Холодильник не включается или после долгого перерыва включается ненадолго. Температура внутри недопустимо высокая.
от 120
Поломка платыХолодильник не включается, не охлаждает, возможны частые включения и отключения агрегата, мигание дисплея, светодиодов.от 150
Поломка компрессораЧастые попытки запуски компрессора, слышны щелчки, аналогично неисправному пусковому реле.от 240