Ремонт холодильника Smeg (Смег) в Минске. Smeg известный бренд бытовой техники, который заслужил признание на мировом рынке благодаря отличным дизайнерским решениям, современному исполнению, и техническому совершенству. Компания Смег занимает ведущее место не только среди производителей элитной техники, но и как производитель промышленной холодильной техники.

Люди привыкли, что холодильник должен работать как минимум десяток лет, и по этому зачастую выбрасывают сломавшийся агрегат. Подарите вашему холодильнику вторую жизнь. Наши мастера хорошо знакомы с техническими тонкостями ремонта холодильников Смег и легко справятся как со сложными, так и с мелкими поломками.

Частые поломки холодильника Smeg:

Терморегулятор: 

Одна из частых поломок, и зачастую становится для хозяина настоящей проблемой. Растаявшие продукты начинают течь и становятся причиной неприятного запаха. В такой ситуации обращайтесь к нашим мастерам, не пытайтесь исправить ситуацию самостоятельно!

Мотор-компрессор: 

Зачастую в возникновении проблемы виноваты сами владельцы холодильника. Включая холодильник на супер заморозку на длительное время, Вы подвергаете мотор сильной нагрузке, что в итоге выведет его из строя. Вторая причина поломки мотора, это неплотно закрытая дверца холодильника. Из-за попадания теплого воздуха внутрь морозильная камера начинает работать без перерывов, для нормализации температурного режима в холодильнике, что приводит к перегреву и поломке двигателя.

Пусковое защитное реле холодильника: 

Деталь, которая отвечает за запуск мотора компрессора. Причиной поломки может служить перепад напряжения, или естественный износ пускового реле холодильника.

Фреон:

Утечка хладагента возникает при неправильной разморозке холодильника или в связи с заводским браком.

Электроника:

Не допускайте попадания воды на электронное табло, или на заднюю стенку холодильника, что может привести к замыканию и поломке бытового прибора.

Таким образом, при возникновении выше описанных ситуаций не спешите расстаться с Вашим холодильником, вполне вероятно что ремонт холодильника Smeg, будет лучшим решением чем покупка нового и избавит Вас от излишних денежных затрат. Не пытайтесь сами отремонтировать технику, холодильники Смег, сложны в эксплуатации и качественно выполнить работу сможет только профессиональный мастер, оснащенный специальным оборудованием и обладающие определенными знаниями и опытом. Ремонт холодильников невозможно выполнить самостоятельно, особенно если требуется замена комплектующих. Если нужен срочный и недорогой ремонт холодильника

Smeg, мы с удовольствием поможем Вам восстановить работу Вашего бытового прибора. Мастер по ремонту холодильников Smeg  моментально отреагирует на Вашу заявку, приедет на дом и оперативно устранит неполадки холодильника.

НАШ ПРИНЦИП РАБОТЫ:

– мы работаем в удобное время для вас, на дому у клиента;
– проводим бесплатную диагностику сломавшегося холодильника ;
– осуществляем профессиональный ремонт с установкой оригинальных запасных деталей;
– проверка отремонтированной техники в рабочем режиме;
– выдаем гарантии на наши работы.
– готовы поделиться профессиональными советами по правильной эксплуатации холодильника.

 Вы можете написать нам и оставить заявку на ремонт холодильника . В письме, пожалуйста, укажите Ваше имя, номер телефона и краткое описание проблемы, которую Вы испытываете с вашим холодильником. Как только мы получим письмо, мы свяжемся с Вами.

Для профессиональной консультации и оформления заявки звоните нам в любое время!

Звоните прямо сейчас +375(33) 699-23-40; +375(29) 603-23-40.

Стоимость услуг

Виды работСтоимость руб.
Вызов мастера и диагностика неисправности (без ремонта)15
Вызов мастера и диагностика неисправности (с ремонтом)Бесплатно
Замена терморегулятораот 65
Замена пускового релеот 60
Устранение утечки хладагентаот 90
Замена датчикаот 120
Ремонт электроники (платы)от 130
Замена компрессораот 240

Цены на ремонт холодильников указаны с учетом стоимости запчастей и работы.

Точную стоимость ремонта можно узнать после проведения диагностики.

 

Поломки холодильников Smeg (Смег)

НеисправностьПризнаки неисправностиЦена руб.
Поломка пускового релеКомпрессор включается на 3-25 секунд и отключается на 1-10 минут. Охлаждение отсутствует, компрессор горячий, слышны периодические щелчки.от 60
Поломка терморегулятора
  1. Холодильник не включается, звуков никаких нет.
  2. Холодильник работает долго, отключается редко, на задней стенке внутри холодильной камеры намерзает снежная шуба.
  3. Холодильник работает в несколько раз дольше, чем отдыхает. Из-за длительных стоянок температура внутри на 10-15°C выше заданной.
от 65
Утечка фреонаДля холодильников Smeg утечка хладагента (фреона) довольно редкая неисправность. При этой поломке холодильник плохо охлаждает, может загораться аварийная лампочка или намерзать снежная шуба. Время работы агрегата увеличивается.от 90
Поломка вентилятораПовышается температура в холодильной или морозильной камере. Холодильник работает дольше обычного, отключатся редко.от 100
Поломка датчика
  1. Холодильник или морозильная камера работает без остановки или редко отключается, могут замерзать продукты.
  2. Холодильник не включается или после долгого перерыва включается ненадолго. Температура внутри недопустимо высокая.
от 120
Поломка платыХолодильник не включается, не охлаждает, возможны частые включения и отключения агрегата, мигание дисплея, светодиодов.от 130
Поломка компрессораЧастые попытки запуска компрессора, слышны щелчки, аналогично неисправному пусковому реле.от 240